FUN心架DIY材料組


內容物:FUN心架DIY建議材料包組合 小磚包2包-(1包裝數量-1/12全磚20顆+1/12半磚10顆)120元*2=240元 1/12圓柱磚8入(1包裝8顆)70元 加購 1/6全磚-3顆13元 1/6半磚-4顆18元 DIY黏合材料包(水泥150g1包+海綿一塊-約4.5*5.5厚2.5公分+攪棒2支)15元 合計356元

成品尺寸:外包裝:瓦愣紙盒包裝盒16*10.5*4公分


NT $356

分享給好友:


FUN心架-發想  

紅磚-古老建材;歲月-生活痕跡

紅磚,是古老建材的一種,但隨著時代變遷與建築工法的改變,漸漸在時光洪流中微弱。

慢慢的,磚塊似乎容易讓人感受時光的痕跡。

臺灣的紅磚,聯結到古早農業社會的紅瓦厝,牽引著那個年代的生活記憶。

經歷過的,總有回想的心境;沒有經歷過的,加一點懷舊的意境。

 

FUN心架-特色  

FUN心架可做為名片架或便利紙架....
   夾一紙條給妳:寫著FUN心嫁給我吧~
  放一張我們的合照~
  在我的桌上放滿你公司的名片...
  或是插著畫你的塗鴨...

 

FUN心架-圖文參考

說明書部份圖示

一、付款方式

        可選擇信用卡、實體ATM轉帳及網路ATM轉帳方式結算。

      (信用卡及網路ATM之金流系統操件,建議請以IE瀏覽器操作,較舊版IE於金流過程中操作較會失敗)


二、運送方式

       週一至週五每日早上10:00前統一處理已付款之訂單出貨流程,早上10:00過後已付款訂單皆於隔日處理(不含假日)

        物流請依合適的方式選擇:

        國內部份
       1.超商取貨(非假日下單2-4個工作工到貨、假日不出貨,7-11離島不配送,全家部份有部份店到店服務門市-運送時間會較久) 
       2.便利帶(依配送地區不同,約2-5個工作天到貨,假日不出貨,離島不配送)
       3.宅配(隔天到貨,假日不出貨,離島不配送)
       4.郵寄-台灣本島(2-3個工作天到貨,假日不出貨)
       5.郵寄-離島(3-6個工作天到貨。離島部份以郵寄方式寄出,假日不出貨)
       

       國外部份
       順豐速遞可送達之地區,以貨到付運費方式(下訂前可先詢問商品約略重量)

       其它國家以郵局可送達之地區,運費依郵局規則而訂(下訂前請先詢問商品約略重量及運費價格)


三、大量及客製訂單

       如需大量訂購(滿7千元以上),或客製化可「詢問產品」或「聯絡我們」留下訊息及聯絡方式。