Sale!

大磚包


內容物:1/12小磚*30塊

成品尺寸:1/12小磚2*1*0.5


NT $140 NT $150

分享給好友:


砌磚-特色

迷你砌磚-探索建築

  依傳統清水磚縮小成1/12比例的小磚塊,所以「更小的小磚」讓作品更顯迷你細緻囉。

「紅磚」它是磚,也是生活文化。三和瓦窯的迷你磚讓你親手砌磚,

  在砌磚中探索傳統建築的樂趣。

 

創意砌法-創意無限

運用使用「1/12迷你磚」各種的組合,隨意玩出各種砌法與造型,創作名片架、杯墊、筆座或你所能堆砌的任何創作

大人小孩都能輕鬆體驗砌磚樂趣~~爸爸媽媽還可以來個文化機會教育喔!

紅磚商品-窯灰呈現

窯燒落灰-自然呈現
紅磚原料:天然黏土內含有礦物等成份,黏土在攝氏1,050度以內的燒製過程中,
因高溫窯燒會產生色調輕重的差異-偏黑或偏淡,偏紅..
或因柴燒落灰形成或白或黑自然色斑而呈現古樸風貌。

或因爆石產生自然色斑此為正常窯燒現象實際狀態以產品為主,請確認可以接受再行下單,以維護您寶貴的消費權益。)

因此您收到的商品將會是獨一無二的色澤

        可選擇信用卡、實體ATM轉帳及網路ATM轉帳方式結算。(信用卡及網路ATM之金流系統操件,建議請以IE瀏覽器操作)

       物流請依合適的方式選擇:

       國外部份
       順豐速遞可送達之地區,以貨到付運費方式(下訂前可先詢問商品約略重量)


三、大量及客製訂單

如需大量訂購(滿7千元以上),或客製化可「詢問產品」或「聯絡我們」留下訊息及聯絡方式。